Senin, 01 Maret 2010

Apakah Soys are better than others?

Apakah Soys are better than others?Ada puluhan jenis makanan kedelai yang tersedia, tetapi ketika sampai pada gizi dan kesehatan-meningkatkan kualitas, tidak semua produk kedelai yang sama. Beberapa makanan kedelai jauh lebih baik dibandingkan yang lain. Berikut adalah enam orang besar:

1. Kedelai segar dimasak, juga disebut edamame, dimakan setelah dimasak, seperti kacang polong. Masak kacang dalam air mendidih. Kemudian, meletakkan seluruh pod di mulut Anda. Menggigit sedikit di pod, dan menariknya keluar dari mulut Anda, menggunakan gigi untuk mengupas kacang keluar.

2. Panggang kering kedelai dapat dimakan sebagai makanan ringan. Ada beberapa rasa lezat mengejutkan berbeda, seperti Ranch dan Cajun (favorit pribadi saya).

3. Tempe adalah tradisional Indonesia Asia dan makanan yang tumbuh di popularitas, sehingga Anda dapat menemukannya di kebanyakan toko kelontong. It's a berbudaya kedelai kue yang kadang-kadang mempunyai biji-bijian lain atau rempah-rempah yang ditambahkan ke dalamnya. Anda bisa memasak tempe dalam berbagai cara: Sauté dalam minyak zaitun, panggang itu, memasukkannya ke dalam salad atau sup, membuat sandwich dengan hal itu, atau tambahkan pada hidangan tumis.

4. Tahu adalah salah satu produk Asia yang sangat baik. Itu terbuat dari susu kedelai dadih. Terlihat sedikit seperti keju dan memiliki rasa yang sangat ringan. Tahu akan mengambil rasa dari setiap hidangan yang Anda meletakkannya masuk Anda dapat menggunakannya dalam setidaknya 101 cara yang berbeda, sehingga saya menyarankan Anda mendapatkan buku resep tahu yang baik dan percobaan.

5. Miso adalah pasta kacang kedelai yang difermentasi yang Anda tambahkan ke air untuk membuat sup miso.

6. Natto adalah bentuk fermentasi kedelai populer di Jepang. Hal ini biasanya digunakan dalam sushi roll dan dengan beras. Natto datang dalam berbagai rasa, tapi jauh lebih sulit ditemukan di toko bahan makanan di Amerika Serikat.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar